Telefon: 06282 / 7422

Valpolicella D.O.C.

Rotwein trocken Pasqua, 2016

Das Gebiet
Valpolicella ist eine berühmte Region in Norditalien und ist eingebettet in sanfter Hügellandschaft des Urlaubgebietes Gardasee. Der Lessinia-Nationalpark erstreckt sich nördlich vom Valpolicella-Gebiet und wird begleitet mit tosenden Wasserfällen und Schluchten. Die Weine die von diesem Gebiet stammen, sind nach deren Herkunft benannt und werden von Trauben gekeltert, die hauptsächlich lokal gedeihen. 

Der Wein
Der Rotwein wurde mit traditionellen Trauben vom Gebiet Veronese im Raum Gardasee hergestellt. Er besitzt sanfte Fruchtaromen, die in der Nase leicht nach Kirschen und Brombeeren betören. Der Wein besitzt im Gaumen einen mittleren Körper mit wohl abgerundetem Geschmacksnuancen im Abgang. Valpolicella Rotwein ist gegenüber Bardolino strukturreicher und besitzt etwas mehr Körper.

Traubenzusammensetzung:
Corvina Veronese, Rondinella, Corvinone

Eigenschaften: sanfte Struktur, aromenreich, trocken ausgebaut
Speisenempfehlung: Ravioli, Pasta mit Auora Sauce und Lachs, Pizza und Antipastas
Lagerungsfähigkeit: bis 5 Jahre

Gewicht0.7500 kg
adresse

alkoholvol

allergene

Product Amount

Product unit

Reference Amount

Reference unit

gtin

hersteller

inhalt

jahrgamg

region

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Valpolicella DOC Pasqua“

Your email address will not be published. Required fields are marked

Ähnliche Artikel