Telefon: 06282 / 7422

Rehragout aus Deutschland 300g

Feines Rehragout in Rotweinsauce

Das Ragout wird aus einheimischem Reh hergestellt und in Deutschland per Hand zubereitet. Das Fleisch stammt nicht von Gehegen sondern ausschließlich aus freier Wildbahn.Die Soßen sind fein abgestimmt. Aufgrund der hohen Qualität wird diese edle Ragout auch in der Gastronomie verkauft.

Zutaten:

Rehfleisch (66%), Wasser, klare Fleischbrühe aus Rindfleischextrakt, Jodsalz, Zitronensäure als Säuerungsmittel, Aroma Petersilie, Aroma Karotten, Karamell, Weizenmehl, Gewürze (enthalten Spuren von Senf, Soja, Sellerie, Koriander und Ei), Salz, Zwiebeln, frische Kräuter, Tomatenmark, Rahm, Zucker. Rotwein (enthalten Sulfite). Preiselbeeren.

Saucenherstellung unter Verwendung von Reh- und Hirschknochen.

Frischwildeinwaage 200g.
Die Edelragout-Teile werden ausschließlich per Hand aus Keulenabschnitten und Schulterstücken – ohne Wade geschnitten.

Durchschnittlicher Nährwert pro 100g:

Fett                                   8,76g
Eiweiss                              16,17g
Kohlenhydrate                    5,70g
Brennwert                         166 kcal

Vertrieb: Scheurich La Fleur e.K. 

Gewicht0.3000 kg
alkoholvol

allergene

Product Amount

Product unit

Reference Amount

Reference unit

hersteller

inhalt

region

Zusatsstoffe

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Rehragout aus Deutschland“

Ähnliche Artikel