Valpolicella von Pasqua ist der zugängliche, fruchtbetonte Trinkgenuss. Der Mix aus dunklen Beerennoten, feinen Gewürzen und locker-leichtem Tannin geben ihm seine wunderbare Süffigkeit. ✔️
Der Morago Cabernet Sauvignon ist seit vielen Jahren eine sprichwörtliche Bank für erstklassige Qualität. Er verfügt über ausgesprochene warme und reife Aromen, eine wunderbare dichte Fülle, mit intensivem, kraftvollem Geschmack und eine schier undendlich anhaltendene Länge.
Der Name Appassite Morago beruht sich auf ein spezielles Herstellungsverfahren der Firma Pasqua und ist eine hervorragende Alternative zum weltberühmten Amarone. Der Amarone ist jener Rotwein, der von Rosinen ähnlichen Trauben gekeltert wird.
Insgesamt bis zu 4 Jahre wurde der Amarone ausgebaut sowie verfeinert und ist zu einer der begehrtesten Rotweine unserer Zeit. Der Valpolicella präsent sich mit einem vollen Körper, dichter Struktur und leicht balsamischen Noten. ✔️
Valpolicella Classico, der vom Veneto aus Italien stammt, ist als Essensbegleiter nicht weg zu denken. Er ist kräftiger als der ebenfalls sehr bekannte Bardolino, deshalb zu deftigen Gerichten gut geeignet. Der Classico besitzt gegenüber der DOC-Qualität mehr Struktur.
Regolo Rotwein ist nach wie vor einer der am meisten gefragten Valpolicellas aus Norditalien vom berühmten Gebiet des Gardasees. Dunkelrot mit kräftiger Struktur kann man ihn zu Pasta und dunklem Fleisch genießen.
Der Valpolicella von Pasqua ist ein sensationell schmeckender Rotwein aus Norditalien mit besonderer Herstellung. Der Rotwein vollzieht doppelte Gärung: einmal die normale nach der Lese, die zweite Gärung erfolgt dann im Februar, und zwar auf dem Trester des Amarone. ✔️
Insgesamt bis zu 3 Jahre wurde der Amarone ausgebaut sowie verfeinert und ist zu einer der begehrtesten Rotweine unserer Zeit. Der Valpolicella präsent sich mit einem vollen Körper, dichter Struktur und leicht balsamischen Noten. ✔️
Der Amarone riecht und schmeckt deshalb so konzentriert, weil er aus einem natürlich entstandenen Konzentrat gewonnen wird: In dem Anbaugebiet Valpolicella in Venetien werden beste Trauben, nach der Lese zwei bis vier Monate unter dem Dach auf Holzdarren getrocknet, immer wieder gedreht und verlieren mindestens ein Drittel bis zur Hälfte ihres Gewichtes, bevor sie fast schon als Rosinen gekeltert werden.