Telefon: 06282 / 7422

Hibiskusblüten

Neu aus Australien: Hibiskusblüten

Einfach Hibuskusblüte ins Champagner-Glas setzen und mit Sekt oder Champagner aufgießen. Nach Belieben noch etwas Sirup hinzugeben und Wild Hibiscus Flower in Champagne als Cocktail oder Aperitif servieren. Lee Etherington´s Wild Hibiscusblüten in Sirup haben Australien im Sturm erobert, sind in England innerhalb eines Jahres zum absoluten Trendprodukt avanciert und nun auch in Deutschland erhältlich. Tipp: Verwenden Sie die Blüten auch als essbare Dekoration für Ihre besonderen Speisenarrangements. Zutaten: Hibiskusblüten (hibiscus sabdariffa), Zucker, Wasser

Im Glas befinden sich 11 Blüten. Sie erhalten ebenfalls Rezepturen.

Hibiskusblüten in Sirup – ACF Rosella Flowers 250 g

alkoholvol

allergene

Product unit

Reference Amount

Reference unit

hersteller

inhalt

region

Zusatsstoffe

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Hibiskusblüten“

Your email address will not be published. Required fields are marked

Ähnliche Artikel