Telefon: 06282 / 7422

Marc Antoine

PRALINÉS COLLECTION DE MAÎTRE 150g

Feine Pralinen ohne Konservierungsstoffe

Eine Auswahl unserer feinsten Chocolaterie-Pralinés: 12 verschiedene Creationen mit und ohne Alkohol, meisterlich komponiert und phantasievoll dekoriert. Wahre Kostbarkeiten für den vollendeten Genuss. Hier finden Sie die 12 Sorten:

Amaretto Marzipan
Auserlesenes original Lübecker Marzipan, abgeschmeckt mit original Amaretto-Likör, mit Edelvollmilch-Chocolade überzogen und filiert.

Trüffel Baileys
Edelvollmilchtrüffel zartschmelzend gefüllt und verfeinert mit original Baileys, dem Whisky-Sahnelikör aus Irland

Trüffel Marc de Champagne
Edelvollmilchtrüffel mit zartschmelzender Edel-Chocolade, veredelt mit aromatischem Marc de Champagne

Rotwein Trüffel
Zartschmelzende Trüffel mit feinstem Marsala, als Dekor handgarnierte feinste Linien aus Chocolade.

Trüffelkokos
Edelvollmilchtrüffel mit zartschmelzender Trüffelmasse und original Kokosmilch veredelt, mit feinsten Kokosraspeln dekoriert.

Pistazien Marzipan
Erlesenes Marzipan aus Lübeck, verfeinert mit frischen Pistazien, von Hand mit einer Edelpistazie verziert.

Espresso -Trüffel
Kaffee-Trüffel-Creation mit Edelvollmilch-Chocolade überzogen, dekoriert mit ausgesuchten Schokoladenbohnen.

Walnuss Marzipan
Original Lübecker Marzipan verfeinert mit ausgesuchten frischen Walnüssen in raffinierter Form, in weißer Chocolade getunkt und mit einem Fuß aus Edelbitter-Chocolade.

Sgraffito Mandelnougat
Zartschmelzender Nougat verfeinert mit frisch gerösteten Mandeln und Sgraffito.

Honig Mandelnougat
Leichtes Mandelnougat kombiniert mit original bayrischem Waldhonig, verfeinert mit einer knusprigen Einlage, das typische Wabenmuster von Hand dekoriert.

Praliné Amaretto Marzipan
Edelvollmilch-Chocolade mit feinstem Amaretto in Marzipan eingebettet.

Inhaltsstoffe:

Zutatenliste:
Edelbitter- (Kakao: 60% mindestens), Edelvollmilch- (Kakao: 36% mindestens) und weiße Schokolade
Zutaten: Zucker; Kakaobutter; Kakaomasse; Vollmilchpulver; Haselnüsse; Mandeln; Butter; Glukosesirup; Feuchthaltemittel (Sorbitol); Molkenpulver; Feuchthaltemittel (Glycerin); Marc de Champagne; Invertzuckersirup; Limone; Emulgator (Sojalecithine); Butterreinfett; Vanille; Cognac; Whisky; natürliche Aromen (Mokka; Whisky); Alkohol; Bourbon-Vanille; Säureregulator (Natriumcarbonat); Süßmolkenpulver; Antioxidationsmittel (stark tocopherolhalt. Extrakte; Tocopherol; Ascorbylpalmitat; Ascorbinsäure); Kakaopulver.

 

 

NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml
Kalorien557,00 kcal
Brennwert2334,00 kJ
Fett38,00 g
  davon gesättigte Fettsäuren19,65 g
Kohlenhydrate44,00 g
davon Zucker39,78 g
Eiweiß6,00 g
Salz0,11 g

 


Kann Spuren von Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten Chocolade mit Reinheitsgarantie: 100% reine Kakaobutter

Gewicht0.2000 kg
alkoholvol

allergene

Product Amount

Product unit

Reference Amount

Reference unit

gtin

hersteller

inhalt

region

Zusatsstoffe

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Edle Pralinen von Marc Antoine“

Your email address will not be published. Required fields are marked

Ähnliche Artikel